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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Vous pouvez remplacer les piques à brochette par des tiges de sauge, si vous en possédez dans votre jardin. Cela apportera aux brochettes une note savoureuse et rendra leur présentation plus originale.
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1 magret de canard frais
8 grains de raisin blanc
sel et poivre du moulin
piques à brochette
Etape 1
Découpez le magret en 8 tranches de 1 cm d'épaisseur en conservant le gras. Ne retirez surtout pas ce dernier : en fondant à la cuisson, il donnera aux brochettes des saveurs supplémentaires.
Etape 2
Rincez bien les grains de raisin. Enroulez chacun d'eux dans une tranche de magret.
Etape 3
Préparez 8 petites brochettes en piquant les grains de raisin de sorte à bien fixer les tranches de magret. Salez et poivrez. Faites cuire 10 minutes au barbecue, à la poêle ou à la plancha, en commençant par le côté gras.
Etape 4
Si vous souhaitez déguster ces brochettes en plat principal, prévoyez un demi-magret par personne et servez les brochettes accompagnées de tranches de pomme sautées au beurre, légèrement caramélisées.
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