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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans la préparation de la sauce, vous pouvez remplacer la moutarde à l'estragon par une moutarde à l'ancienne ou même une petite cuillerée de pesto.
100 g de champignons de couche
1/2 citron
50 g de beurre
4 escalopes de dinde
15 cl de vin blanc sec
1 c. à café de moutarde à l’estragon
15 cl de crème fraîche épaisse
1 œuf
sel
poivre
Etape 1
Nettoyez les champignons. Émincez-les et citronnez-les. Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle. Faites-y saisir les escalopes sur les 2 faces, 15 à 20 min en tout. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
Etape 2
Versez le vin blanc dans la poêle et faites-le bouillir, ajoutez la moutarde et délayez-la. Remettez les escalopes de dinde dans la poêle. Salez et poivrez.
Etape 3
Ajoutez les champignons et les 3/4 de la crème. Laissez cuire 10 min.
Etape 4
Placez les escalopes sur un plat de service. Délayez l’œuf à part dans un peu de sauce et versez cette liaison dans la poêle.
Etape 5
Ajoutez le reste de la crème et quelques gouttes de jus de citron pour obtenir une sauce onctueuse. Ne laissez pas bouillir. Nappez-en les escalopes et servez aussitôt.
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