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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placez les blancs de poulet dans leur sachet dans un saladier d’eau tiède pendant 15 minutes pour les faire décongeler. Détaillez chaque blanc de poulet en quatre aiguillettes.
Etape 2
Versez la chapelure et le gruyère râpé dans le bol d’un mixeur, puis donnez quelques impulsions.
Etape 3
Préparez trois assiettes, la première remplie de farine, la deuxième d’œuf battu et la dernière du mélange chapelure-gruyère. Salez les aiguillettes de poulet et passez-les successivement dans la farine, l’œuf battu puis le mélange chapelure-gruyère.
Etape 4
Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle, puis faites cuire les aiguillettes panées pendant 10 minutes à feu moyen. Retournez-les et prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez aussitôt.
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