NEWSLETTER

Aumônières pommes et raisins secs

Charly Deslandes
Recette extraite du livre
Moins de sucre
  • Durée : 30min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 4 pommes Gala épluchées, en lamelles
  • 4 feuilles de brick
  • 30 g de raisins secs de Corinthe
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 pointes de couteau de vanille de Madagascar en poudre

Etape 1

Préchauffez le four à 210 °C. Placez les feuilles de brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez les lamelles de pommes au centre de chaque feuille de brick. Ajoutez des raisins secs, saupoudrez de cannelle et de vanille en poudre.

Etape 2

Façonnez des aumônières avec les feuilles de brick (remontez les bords) et fermez-les avec de la ficelle de cuisine ou un élastique de cuisson. Enfournez 15 min.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.