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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
2 yaourts bulgares ou yaourts à la grecque (250 g environ)
2 cuill. à soupe de miel liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Disposez les aubergines sur une grande assiette et laissez-les décongeler pendant 30 minutes à température ambiante.
Etape 2
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Versez-y les oignons encore surgelés et faites-les dorer à feu vif pendant 5 minutes environ. Salez, puis ajoutez les noix et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
Etape 3
Couvrez les aubergines de yaourt, puis répartissez par-dessus les oignons aux noix et un filet de miel. Salez, poivrez et servez.
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