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Aubergines au miel et au yaourt

© Larousse
  • Durée : 11min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Produits surgelés

  • 600 g d’aubergines grillées
  • 100 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de noix
  • 2 yaourts bulgares ou yaourts à la grecque (250 g environ)
  • 2 cuill. à soupe de miel liquide
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Disposez les aubergines sur une grande assiette et laissez-les décongeler pendant 30 minutes à température ambiante.

Etape 2

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Versez-y les oignons encore surgelés et faites-les dorer à feu vif pendant 5 minutes environ. Salez, puis ajoutez les noix et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.

Etape 3

Couvrez les aubergines de yaourt, puis répartissez par-dessus les oignons aux noix et un filet de miel. Salez, poivrez et servez.
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