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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte à crêpes. Mélangez la farine, l’œuf battu en omelette et le sel. Versez l’eau petit à petit, en remuant. Ajoutez les épinards hachés et mélangez bien. Laissez reposer 1 heure. Délayez éventuellement avec un peu d’eau puis faites cuire 4 galettes l’une après l’autre, dans une crêpière juste enduite d’huile.
Etape 2
Nettoyez les champignons et émincez-les finement. Pelez et émincez les échalotes. Hachez le bacon au couteau.
Etape 3
Faites fondre les échalotes et le bacon 5 minutes à feu doux avec la margarine. Ajoutez les champignons et faites-les revenir à feu moyen pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que toute l’eau de végétation soit évaporée. Retirez du feu, ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 4
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7) et huilez légèrement un plat à gratin. Répartissez la garniture sur les crêpes puis roulez-les. Coupez ensuite les crêpes en tronçons de 3 à 4 cm que vous maintiendrez par des piques en bois. Rangez ces amuse-bouche dans le plat, enfournez et faites réchauffer 5 minutes. Servez très chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.