NEWSLETTER

Vamos à la plancha !

Barbecue et Plancha, l'alliance parfaite.
Acheter votre format
Papier19,95 €
C’est bientôt l’été, vous retrouvez vos habitudes sur les terrasses et dans les jardins, et votre fidèle plancha est à vos côtés  ! Pour épater la galerie et ne pas refaire les mêmes recettes que l’an dernier, découvrez la bible de la plancha à la française. Dans une ambiance estivale et festive, vous trouverez tout ce qu’il faut pour cuisiner à la plancha et au barbecue, pour des recettes toujours plus savoureuses  !
  • Une introduction détaillée pour répondre à toutes vos questions techniques sur l’utilisation de la plancha.
  • Plus de 110 recettes bien expliquées pour réussir à coup sûr  : des champignons farcis ou des samoussas épicés à l’apéro, un carpaccio de bœuf mi-cuit ou une joue de porc au caramel pour les amis affamés, des tomates à la provençale ou une galette libanaise aux épinards pour le cousin végétarien, et même des pancakes aux myrtilles ou des brochettes de figues à la vanille pour les becs sucrés  !
  • Des astuces de cuisson, des mélanges d’épices, des sauces, des condiments et des conseils de préparation des viandes et poissons.
Servez l’apéro et faites chauffer votre barbecue et votre planche  : moment gourmand garanti  !