Rôtie, grillée, séchée, farcie, en salade, en sauce, en soupe, en chutney… la tomate se décline à l’infini ! Apprenez-en plus sur la tomate grâce à des explications botaniques, historiques et culinaires, avant d’explorer toutes les façons de la cuisiner à travers 75 recettes du monde entier !
Apéros et entrées
Bloody Mary aux crevettes
Tomates cerise au maquereau fumé
Soupes et salades
Velouté de tomate verte à l’oseille
Salade de tomates à la thaïe
Volaille, viande et poissons
Gratin de tomate au bacon
Poisson à la mode grecque
Plats végétariens
Tarka dal aux tomates
Soufflé tomate et épinard
Plats complets de riz et pâtes
Risotto à la tomate
Macaronis tomate et fromage
Pains et pâtisseries salées
Focaccia tomates cerise et olives
Muffins à la tomate confite et à la feta
Sauces et conserves
Pesto sicilien
Chutney de tomate rouge épicé
Apéros et entrées
Bloody Mary aux crevettes
Tomates cerise au maquereau fumé
Soupes et salades
Velouté de tomate verte à l’oseille
Salade de tomates à la thaïe
Volaille, viande et poissons
Gratin de tomate au bacon
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Plats végétariens
Tarka dal aux tomates
Soufflé tomate et épinard
Plats complets de riz et pâtes
Risotto à la tomate
Macaronis tomate et fromage
Pains et pâtisseries salées
Focaccia tomates cerise et olives
Muffins à la tomate confite et à la feta
Sauces et conserves
Pesto sicilien
Chutney de tomate rouge épicé