NEWSLETTER

Saucisses & Cie - Les meilleures recettes

Donatella Néri

Acheter votre format
Papier6,95 €
60 recettes de saucisses et de boulettes maison à confectionner avec différentes viandes et à déguster avec leurs accompagnements :

Des pas à pas montrent comment préparer des saucisses et des boulettes maison, ainsi que le matériel nécessaire.

Les recettes : 

- les sauces indispensables (ketchup, sauce douce au piment…) pour assaisonner les saucisses et les boulettes,
- les saucisses à faire griller au barbecue ou sur un gril : saucisses à la sauge et poêlée de légumes ; saucisses italiennes, salade à la pancetta et ciabatta ; saucisses poulet et fenouil, polenta ; saucisses agneau et menthe, purée aux petits ; saucisses poisson et crevettes, pommes de terre nouvelles à l’aneth…
- les boulettes à faire griller ou à frire (dans une panure) : boulettes au piment doux et riz au jasmin parfumé ; keftas d’agneau, salade grecque et tzatziki, croquettes de bœuf farcies à l’agneau et taboulé ; boulettes végétariennes, poivrons grillés et épinards…

Toutes les recettes sont illustrées en vue du dessus.