Légères ou nourrissantes, vertes ou protéinées, les salades en format XXL sont idéales pour proposer à vos invités un repas complet et convivial autour de grands plats colorés. Découvrez
40 recettes pour tous les goûts, à préparer en grande quantité pour tous vos convives !
+ des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.
40 recettes pour tous les goûts, à préparer en grande quantité pour tous vos convives !
- Salade de saumon aux pommes de terre, raisins et noisettes
- Salade de chou rouge, feta, œuf poché et tempura de crevette
- Salade de fèves aux lardons, oignons, œuf de caille et coriandre
- Salade de poivrons grillés et féta aux pignons
- Salade de carottes à l’orange et saumon laqué à la citronnelle
- Salade frisée au lard de montagne, œuf et croutons aux olives
- Salade de cœur de laitue à l’omelette, comté et tomates grillées
- Salade d’avocat et crabe au gingembre
- Salade de boulgour aux shiitakes, aubergines et féta
- Salade de lentilles, jambon laqué et œuf de caille croustillant
- Salade de pois chiches au poulet grillé et harissa
- Salade de betterave et julienne de jambon à la mimolette vieille
- Salade de betterave et haddock mariné au cerfeuil, pain à l’ail
- Salade tiède de rattes rôties au bœuf et pousses de soja à la thaï
- Salade de riz au thon et poivrons à l’indienne
- Taboulé aux coquillages et citron
- Salade de pousses aux poires, bleu, fenouil et pancetta
- Salade de vitelotte et petits oignons aux harengs et fines herbes
- Piémontaise croustillante au curry
- Salade californienne
- Chili chicken salade
+ des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.