Toute l’année, c’est la saison des salades ! Salades vertes, féculents, légumes, viandes, volailles, poissons… Ajoutez-leur une vinaigrette parfumée et une pointe d’originalité et vous obtiendrez de délicieuses salades composées. Été comme hiver, laissez-vous tenter et mettez-vous au vert !
Salades de printemps
Salade Caesar
Artichauts poivrades
Taboulé libanais
Cœurs de laitue, avocats, crabe et pamplemousse
Salades d’été
Poivrons marinés et petits calamars
Salade de mangues et avocats aux crevettes
Tagliatelles de courgettes crues aux billes de melon
Jeunes pousses de salade aux fraises et chèvre frais
Salades d'automne
Frisée, œuf mollet et poitrine fumée
Trio râpé de betteraves, carottes et céleri
Salade de haricots verts, sauce sésame
Pousses d’épinards aux figues et chèvre chaud
Salades d'hiver
Salade de fenouil et truite fumée
Chicorée, pommes , fromage de brebis et chips de bacon
Mesclun aux poires, champignons, bleu et noisettes
Salade de riz, raisins secs, carmines et clémentines.
Salades de printemps
Salade Caesar
Artichauts poivrades
Taboulé libanais
Cœurs de laitue, avocats, crabe et pamplemousse
Salades d’été
Poivrons marinés et petits calamars
Salade de mangues et avocats aux crevettes
Tagliatelles de courgettes crues aux billes de melon
Jeunes pousses de salade aux fraises et chèvre frais
Salades d'automne
Frisée, œuf mollet et poitrine fumée
Trio râpé de betteraves, carottes et céleri
Salade de haricots verts, sauce sésame
Pousses d’épinards aux figues et chèvre chaud
Salades d'hiver
Salade de fenouil et truite fumée
Chicorée, pommes , fromage de brebis et chips de bacon
Mesclun aux poires, champignons, bleu et noisettes
Salade de riz, raisins secs, carmines et clémentines.