100 recettes 100% nature :
- 31 retours de chasse au gibier à poil : gigue de chevreuil rôtie au cacao amer, pies de sanglier au serpolet, cheeseburgers de biche au pourpier et au cresson sauvage, rouleaux de printemps au lièvre et aux poires…
- 27 retours de chasse au gibier à plume : terrine de canard sauvage aux pistaches, salmis de palombes aux trompettes-de-la-mort, perdreaux en cocotte au chou rouge, bécasses rôties au jus et aux baies…
- 42 retours de cueillette de champignons, aromates et baies sauvages : tarte fine aux girolles et au parmesan, crème de lactaire et mousserons poêlés, tagliatelles aux cèpes, gaspacho d’ortie et pain à la tomate, asperges sauvages à la plancha, sauce aux noix, fraises des bois au sirop de vin et de cassis…
Toutes les recettes sont magnifiquement illustrées et accompagnées de nombreuses photos de reportage de chasse en pleine nature.