Découvrez l’art de préparer des pâtes fraîches maison : créez vos propres formes
(spaghettis, conchiglies et même lasagnes) et mettez de l’originalité dans vos plats
en créant des pâtes roses à la betterave ou vertes aux épinards !
Des plats pour les amateurs de viandes : pappardelles aux petits pois et pancetta, gratin de pennes au bacon et cheddar, linguines au pulled pork…
Des recettes aux poissons et fruits de mer : lasagnes al ragù de thon, spaghettis alle vongole, nouilles de riz sautées aux légumes et crevettes…
Sans oublier les envies de végé : ravioles farcies aux légumes du soleil et fromage frais, fettuccines roses sauce Alfredo, raviolis de courge…
(spaghettis, conchiglies et même lasagnes) et mettez de l’originalité dans vos plats
en créant des pâtes roses à la betterave ou vertes aux épinards !
Des plats pour les amateurs de viandes : pappardelles aux petits pois et pancetta, gratin de pennes au bacon et cheddar, linguines au pulled pork…
Des recettes aux poissons et fruits de mer : lasagnes al ragù de thon, spaghettis alle vongole, nouilles de riz sautées aux légumes et crevettes…
Sans oublier les envies de végé : ravioles farcies aux légumes du soleil et fromage frais, fettuccines roses sauce Alfredo, raviolis de courge…