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Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.

Entrées

  • Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
  • Gambas flambées au gin et crème de genièvre

Viandes et volaille

  • Steak au poivre vert, pommes pont neuf
  • Côte de veau normande flambée au calva
  • Poulet façon chasseur aux girolles
  • Magret de canard à l’armagnac et au cassis…

Poissons

  • Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
  • Dos de turbot aux sucs de whisky
  • Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…

Desserts

  • Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
  • Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…

Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).