Associez légumes frais, céréales, graines, herbes et épices pour composer des poêlées végétariennes complètes, rapides à réaliser avec peu d’ingrédients et très appétissantes : faites le plein d’idées avec 80 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !
Des planches très visuelles permettent de mettre en valeur les ingrédients de la recette.
- Poêlée de courgettes, petits pois et fromage de chèvre
- Poêlée de petits épeautres et navets nouveaux au miso
- Poêlée à la semoule de blé et légumes façon tajine
- Poêlée de lentilles, potimarron et chou kale
- Poêlée de courgettes, artichaut et tofu fumé
- Poêlée de fèves, céleri et pommes
- Poêlée de légumes primeurs au tofu et au sésame
- Poêlée de fruits rouges, menthe et pignons de pin
- Poêlée croustillante de noix, fromage blanc et miel
Des planches très visuelles permettent de mettre en valeur les ingrédients de la recette.