Délicieuses et festives, les tartes, quiches et pizzas en format XXL sont idéales pour proposer à vos invités un repas complet et convivial autour de grands plats colorés.
Tartes salées
+ des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.
Tartes salées
- Tarte feuilletée, moutarde, cantal, tomates et thym
- Tarte froide au cream-cheese, concombre et basilic
- Tarte pois mange-tout, fèves, asperges, cerfeuil et ricotta au parmesan
- Quiche patate douce, speck et gorgonzola
- Quiche potimarron, chèvre, ciboulette et graines de courge
- Quiche brocolinis, anchois et brousse au citron confit
- Pizza sauce tomate, mozzarella, roquette et bresaola
- Pizza blanche pomme de terre, pancetta, pecorino et olives
- Pizza sauce tomate, fromage blanc, chutney de mangue et poulet au curry
- Tarte chocolat, Nutella® et noisettes torréfiées
- Tarte pistaches, framboises et groseilles
- Tarte aux fraises et crème fouettée vanille-mascarpone
+ des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.