NEWSLETTER

Petites mousses

Bérengère Abraham

Acheter votre format
Commander selon votre format
Papier5,95 €Numérique4,49 €
Apprenez à maîtriser vos classiques, puis passez aux choses sérieuses grâce à ces 35 recettes des plus simples aux plus gourmandes.
 
Réalisez vous-même des mousses aériennes, puis transformez-les en gâteaux onctueux, en verrines légères ou entremets délicats.
  • Mousse chocolat et chantilly de spéculoos
  • Mousse citron et mascarpone
  • Mousse légère banane, fromage blanc & caramel, façon banoffee
  • Gâteau roulé à la mousse au chocolat praliné
  • Tartelettes à la mousse de yaourt, coulis de fruits de la Passion
  • Dôme chocolat blanc, mousse de framboises & cœur coulant
  • Verrines d’asperge vertes à la mousse de parmesan
  • Mousse de poivrons rouges et ricotta
  • Cheesecake à la mousse de tomate et chèvre frais
 
Des recettes siphonnées !