Apprenez à maîtriser vos classiques, puis passez aux choses sérieuses grâce à ces 35 recettes des plus simples aux plus gourmandes.
Réalisez vous-même des mousses aériennes, puis transformez-les en gâteaux onctueux, en verrines légères ou entremets délicats.
Des recettes siphonnées !
Réalisez vous-même des mousses aériennes, puis transformez-les en gâteaux onctueux, en verrines légères ou entremets délicats.
- Mousse chocolat et chantilly de spéculoos
- Mousse citron et mascarpone
- Mousse légère banane, fromage blanc & caramel, façon banoffee
- Gâteau roulé à la mousse au chocolat praliné
- Tartelettes à la mousse de yaourt, coulis de fruits de la Passion
- Dôme chocolat blanc, mousse de framboises & cœur coulant
- Verrines d’asperge vertes à la mousse de parmesan
- Mousse de poivrons rouges et ricotta
- Cheesecake à la mousse de tomate et chèvre frais
Des recettes siphonnées !