30 recettes de pâtisseries et desserts orientaux :
- Gâteaux et biscuits : Kadaïf aux noix, Corne de gazelle, Makroud, Gâteau de semoule à l’orange amère et fleur d’oranger, Biscuit au tahini…
- Feuilletés : Baklava, Muttabaq, Pastilla au lait et à la rose, Cigares aux noix, Chebbakia…
- Pâte d’amande: Doigts de fées, Fruits déguisés, Boulettes aux pignons, aux noisettes ou aux pistaches…
- Crèmes : Moulahabieh aux pistaches et à la feuille d’or, Riz au lait à la cardamome, Glace au lait…
- Friandises : Loukoums à la rose, Loukoums à la pistache…
- Fruits frais : Salade marocaine à l’orange…
Des pas à pas développeront les recettes les plus techniques et des zooms présenteront les boissons idéales pour accompagner ces douceurs ainsi que la nouvelle tendance des mignardises orientales.