De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour peut être un vrai casse-tête. Et les choses se complexifient encore lorsqu’il s’agit de gâteaux, de tartes, de pâtisserie en général. Pourtant il existe de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten et continuer à bien manger et se régaler !
Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour des desserts variés, savoureux et faciles à réaliser :
Les gâteaux
Moelleux au chocolat
Cheesecakes à la framboise
Gâteau à l’ananas
Les tartes
Tartelettes aux fraises
Tarte au citron meringuée
Tarte Tatin
Les mini
Cupcakes au fromage frais
Mini-éclairs chocolat-caramel
Petits puddings au citron
Les biscuits
Cookies aux noix de pécan
Petits beurre à la pistache
Sablés à la châtaigne
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour des desserts variés, savoureux et faciles à réaliser :
Les gâteaux
Moelleux au chocolat
Cheesecakes à la framboise
Gâteau à l’ananas
Les tartes
Tartelettes aux fraises
Tarte au citron meringuée
Tarte Tatin
Les mini
Cupcakes au fromage frais
Mini-éclairs chocolat-caramel
Petits puddings au citron
Les biscuits
Cookies aux noix de pécan
Petits beurre à la pistache
Sablés à la châtaigne
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.