Connaissez-vous le régime IG ?
En consommant de préférence des aliments à index glycémique (IG) bas, on maîtrise son taux de sucre sanguin (glycémie) après le repas, et on incite le corps à utiliser les graisses stockées. Autrement dit : on mincit… et on ne reprend plus !
Le régime IG est adapté à toutes les contraintes alimentaires (sportifs, allergies, diabète, végétarisme, etc.)
Ce livre propose un programme simple, souple, facile à mettre en place et à suivre au quotidien. Ses objectifs ?
Les +
Catherine Conan est diététicienne-nutritionniste. Elle défend une approche douce des programmes minceur, basée sur un rééquilibrage alimentaire « intelligent ».
En consommant de préférence des aliments à index glycémique (IG) bas, on maîtrise son taux de sucre sanguin (glycémie) après le repas, et on incite le corps à utiliser les graisses stockées. Autrement dit : on mincit… et on ne reprend plus !
Le régime IG est adapté à toutes les contraintes alimentaires (sportifs, allergies, diabète, végétarisme, etc.)
Ce livre propose un programme simple, souple, facile à mettre en place et à suivre au quotidien. Ses objectifs ?
- Maîtriser sa ligne à long terme…
- Améliorer son bien-être
- Renforcer son endurance physique…
- Manger sainement au quotidien…tout simplement ! sans frustration ni contrainte !
Les +
- 100 recettes savoureuses avec des aliments à faible IG
- Des mentions spécifiques (sans gluten, sans arachide, sans lactose, œuf ou soja…) pour éclairer les personnes souffrant d’intolérance alimentaire
- Un tableau des IG de plus de 300 aliments
Catherine Conan est diététicienne-nutritionniste. Elle défend une approche douce des programmes minceur, basée sur un rééquilibrage alimentaire « intelligent ».