NEWSLETTER

Ma cuisine du marché

Valérie Lhomme

Acheter votre format
Commander selon votre format
Papier24,90 €Numérique16,99 €
Quoi de plus agréable que de revenir tranquillement du marché et de cuisiner les produits frais tout juste sélectionnés pour un délicieux déjeuner du dimanche !

Voici 250 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les produits présents sur nos étals du 1er janvier au 31 décembre :

  • Les légumes : velouté de carottes nouvelles au cumin
    et petites pousses, tofu soyeux au gingembre cives et graines germées de poireau, petites crèmes aux champignons…
  • Les fruits : abricots à la lavande, panna cotta mangues
    et Passion, confiture de figues fraîches et de figues sèches…
  • Les viandes et les œufs : crème de foies de volaille
    au porto, foie gras, tartare de bœuf cacahuètes grillées germe de soja…
  • Les poissons : crème au saumon fumé et aux œufs de saumon, papillotes de chou au haddock, brocolis sautés aux grosses crevettes piment et noix de coco