LES MEILLEURS COCKTAILS AVEC ET SANS ALCOOL !
FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
- Une grande variété de recettes, toutes illustrées
- Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
- Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
- DES CONSEILS POUR MAÎTRISER L’ART DU MÉLANGE
- Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
- Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
- UNE INVITATION À DÉCOUVRIR UN ART DE VIVRE
- De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
- De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.
FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.