NEWSLETTER

La Bonne Cuisine du Midi

  • 06/05/2015
Acheter votre format
Papier5,95 €
Envie de délicieux petits plats provençaux qui vous rappelleront ceux de votre grand-mère ? Laissez-vous tenter par ces 55 recettes au bon goût de soleil… poivrons, aubergines et tomates se marient à merveille dans une ratatouille colorée. Poissons et fruits de mer de méditerranée se réunissent avec bonheur dans une savoureuse bouillabaisse. Enfin, pour la note sucrée, succombez à une tarte tropézienne gourmande !

Entrées : Salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière…

Viandes et volailles : Jarret de veau à la provençale, Poulet à la provençale…

Poissons et fruits de mer : Brandade de morue nîmoise, bouillabaisse de Marseille…

Accompagnements : ratatouille, tomates à la provençale, tian de tomates et d’aubergines…

Desserts : Tarte tropézienne, calissons, pâte de coing, navettes de Marseille…