NEWSLETTER

Desserts aux légumes

Aline Princet, Noémie Strouk

  • 28/01/2015
Acheter votre format
Commander selon votre format
Papier8,90 €Numérique6,99 €
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons… et quoi de plus sain que d’intégrer des légumes dans nos desserts ?
 

Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave…

Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette…

Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat…

Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco…

Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé…

Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges…

Desserts d’ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce…