75 recettes pour l’apprenti brasseur.
Facile, même pour les débutants !
La bière est une boisson appréciée de tous mais peu nombreux sont ceux qui osent la faire eux-mêmes… Pourtant, c’est possible, et facile, même pour les débutants !
Véritable manuel du brasseur amateur, ce livre permet de découvrir et de réussir à coup sûr des recettes du monde entier, aux saveurs riches et variées.
Facile, même pour les débutants !
La bière est une boisson appréciée de tous mais peu nombreux sont ceux qui osent la faire eux-mêmes… Pourtant, c’est possible, et facile, même pour les débutants !
Véritable manuel du brasseur amateur, ce livre permet de découvrir et de réussir à coup sûr des recettes du monde entier, aux saveurs riches et variées.
- 75 recettes de tous les pays : des bières belges doubles aux porters anglaises, sans publier les IPA américaines et les pilsners tchèques…
- Le matériel indispensable, les ingrédients nécessaires, toutes les étapes du brassage clairement détaillées et expliquées en images.
- Les conseils experts d’un amoureux des bières artisanales, David Law, et d’une spécialiste du « fait maison », Beshlie Grimes.