Plus de 150 recettes à bases de graines : quinoa, teff, boulgour, farro, orge… du brunch au dessert, découvrez leurs propriétés, et les bienfaits qu’elles apportent sur notre santé, dans notre alimentation quotidienne.
Petit déjeuner et brunch
Petit déjeuner et brunch
- Pancakes de sarrasin sauce cerise-amande
- Œufs brouillés au jambon et au fromage, légumes poêlés et farro
- Soupe de betterave au sarrasin, sauce yaourt citronnée
- Soupe verte d’été au quinoa
- Velouté de champignons aux grains d’orge
- Salade de blé à la feta
- Taboulé avocat, coriandre et citron vert
- Salade de quinoa au fenouil
- Sauté de porc au cinq-épices et au millet
- Wok de crevettes aux asperges, polenta au fromage
- Risotto d’orge à la tomate
- Pilaf de freekeh aux pistaches et aux cerises
- Poivrons rouges farcis au risotto d’orge à l’artichaut
- Falafels de quinoa, sauce yaourt à la menthe
- Burger de sarrasin à la betterave et aux graines
- Croquettes de saumon au quinoa
- Bœuf à l’épeautre en cocotte
- Chili au piment chipotle
- Pommes cuites farcies au Kamut® et raisins secs
- Barres citron-lavande à l’épeautre