Chou, concombre, mangue, melon, asperge, carotte, oignon, fenouil, poireau... Ces aliments "à calories négatives" fournissent à notre corps moins d'énergie que celui-ci n'en dépense pour les assimiler ! Combinés aux aliments "coupe-faim", comme la pomme, ou "brûle-graisses" (agrumes, ananas...), ils sont la clé d'une alimentation saine et équilibrée.
Ludique, pratique et interactif, ce cahier donne plein d'astuces et de conseils pour soigner sa ligne sans bouder son plaisir !
- Chassez vos (mauvaises) habitudes alimentaires
- Luttez contre le grignotage ou les fringales
- Apprenez à préparer des menus rassasiants mais légers
- Aidez votre organisme à se débarrasser des toxines
Le plus : des recettes minceur faciles à faire, et un tableau des calories pour constituer vos menus !
MOINS DE CALORIES POUR PLUS DE PLAISIR !
Rachel Frély est journaliste, spécialisée dans la santé naturelle, le bien-être et la nutrition. Elle est l'auteure de nombreux livres sur l'alimentation et les médecines naturelles.
Ludique, pratique et interactif, ce cahier donne plein d'astuces et de conseils pour soigner sa ligne sans bouder son plaisir !
- Chassez vos (mauvaises) habitudes alimentaires
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- Aidez votre organisme à se débarrasser des toxines
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MOINS DE CALORIES POUR PLUS DE PLAISIR !
Rachel Frély est journaliste, spécialisée dans la santé naturelle, le bien-être et la nutrition. Elle est l'auteure de nombreux livres sur l'alimentation et les médecines naturelles.