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Papier24,90 €Numérique16,99 €
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l’Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs) :

  • Guy Martin** (Le grand Véfour) : .Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants
  • Guy Savoy*** (Restaurant Guy Savoy): Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d’agneau et couteaux
  • Virginie Basselot* (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame.

Mais aussi William Ledeuil* (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard*** (L’Arpège), Cyril Lignac* (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Éric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin*** (Auberge de l’III), Mauro Colagreco*** (Mirazur), Reine Sammut*…

Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages