Découvrez 70 recettes variées et pleines de fraîcheur déclinées à travers 7 petits livres thématiques servis
sur un plateau :
sur un plateau :
- Verrines : crème de betterave, purée de champignons
et tuiles parmesan, tartare de tomates au miel… - Cuillères : confit de canard chutney d’abricot, cuillères de sardines marinées, lentilles bicolores à la truite fumée…
- Mini-cakes, etc : Minicakes, fromage bacon, madeleines au pesto, muffins au curry et petits pois
- Tartelettes : pizzettas au chèvre, tartelettes poire-oignons, mini tatins pomme-boudins…
- Mini-brochettes : tomates caramélisées au sésame,mini brochettes porc-ananas…
- Tartines : canapés au raifort et radis noir, toasts au caviar d’aubergine, tartines d’œufs de caille et poireaux frits …
- Aumônières et feuilletés : gressins maison, allumettes parmesan-pavot