NEWSLETTER

Apéritifs dînatoires

Acheter votre format
Papier4,95 €

Des recettes simples et savoureuses pour réussir ses apéritifs dînatoires :

- Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux de printemps et sauce pimentée...
- Tartelettes et crostini : tartelettes à l’oignon et au romarin, crostini au bleu et aux poires…
- Bouchées salées : rouleaux de courgette, blinis à la crème et aux œufs de saumon… 
- Sucettes et brochettes : sucettes de poulet à la cardamome et au coco, brochettes de thon aux câpres et à l’origan… 
- Feuilletés et crackers : feuilletés au parmesan, gressins maison au jambon de Parme… 
- Petits plats : salade de truite fumée au céleri, pizza aux poivrons, tomates cerises et mozzarella… 
- Petits fours : meringues aux framboises, fraises au chocolat… 
- Cocktails : vodka glacée au citron, cidre chaud…