NEWSLETTER

Apéritifs, barbecues et recettes d'été

Carla Bardi

Acheter votre format
Papier13,90 €
150 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux et rapides, à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha, pour des déjeuners légers, des soirées chics ou des repas décontractés entre amis ou en famille.

Entrées légères

Salade roquette, pomme & parmesan
Salade pâtes & poivrons rôtis
Aubergines grillées

Plats à base de viande

Salade de poulet thaï
Brochettes porc & orange
Mini-ribs fumés & sauce aigre-douce

Plats de la mer

Salade de fruits de mer
Fishburgers & sauce tartare
Brochettes de crevettes épicées

Desserts fraîcheur

Glace aux pépites de chocolat
Granité au melon
Bananes grillées

+ sauces, vinaigrettes, marinades…

Les glaces, sorbets et granités sont réalisés sans sorbetière.