NEWSLETTER

1001 idées pour inviter sans stresser

Camille Depraz, Géraldine Olivo

Acheter votre format
Papier9,95 €

250 recettes pour répondre à 5 thèmes anxiogènes pour les cuisiniers amateurs :

-          Quand on manque de temps 

Tout préparer tout la veille : poulet au pastis…
Recettes vite prêtes : saumon en feuilles de chou…
Recevoir avec son placard : bricks de sardines et salade de persil…

-          Des invités à maîtriser

Grande tablée domptée : tajine de pintade, figues et aubergines…
Des invités de marque à épater : filet de bœuf en croûte feuilletée…
Des régimes non identifiés ? : risotto à la roquette…

-          Quand on manque de moyens

Budget serré : gâteau de ricotta et petits légumes…
Bocuse… très débutant : salade de pamplemousse et crevettes…
Zéro matériel : tarte aux fraises sans cuisson…

-          Assurer une réception à la maison :

Apéro dînatoire : palmiers au basilic…
Brunch et garden party : terrine de courgettes au saumon…
Goûter d’enfants : cornets de fruits à la chantilly…

-          Des petits comités pas si aisés :

Dîner d’amoureux : souris d’agneau confites…
Des invités qu’on ne laisse pas poireauter : petits flans au parmesan…
Dîner sans façon plein d’attention : carpaccio d’ananas, langoustines et estragon…

5 zooms thématiques de conseils et astuces pour garder son calme en cuisine, 5 listes préétablies pour s’organiser…